#74 Article 9220 Posted at 1996/05/17 21:44:42 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*42 バーチャロンをやってますか? /9213 ............ /8807 /8801
>> それどころか、対戦でフェイ・イェンのステージになった場合、アスカ状態(*1) >> で障害物の上から障害物の上へとぴょんぴょんと飛び跳ねる事もしばしば(^^;) > そんなお遊び,思いもよりませんでした. いやぁ、敵のボムやミサイルを避けてたら、自然にこうなっちゃってて 試しにやってみようと思ってやってみたらできちゃったという(^^;) フェイ・イェンのステージくらいの間隔であれば、可能です。 あとはライデンのステージでも出来た(笑) ただし、標的になりやすいのでやり過ぎには注意しましょう(笑) そのまま負けちゃう事だってありますから(^^;) > ゲームなんだから,もっと楽しまないとね. そうそう、ゲームなんだからもっと楽しまないと(笑) 対戦で勝つ事も大事だとは思うけど、たまには息抜きもしないとね(ぉ > でも,わたしにはそんな人を喰ったこと・・・今度是非やってみます (^^; でもこれって、LIVEモードで見たら凄い光景になるだろうなぁ(笑) しかも、それで勝っちゃったりしたらますますアスカだよなぁ(^^;) 1Pフェイ・イェンは赤(ピンク?)だし(笑) > なんかフェイイェンって攻めても逃げても嫌われそう・・・. ゔ~ん、返答に困ってしまう(^^;) 逃げ足は超一流だし、ハイパー化したら手が付けられないし(笑) 接近戦も慣れれば異様に強いし(^^;) > 何事も「ヤリ過ぎ」はよくないみたい (^^) と、とりあえず楽しくやりましょう(汗;;;) >> そういうわけで、わざとヤガちゃんが出てくるように仕向けて、接近戦を >> 挑んだんですけど、これが斬れないの……(^^;) > わざわざ済みません (^^ゞ 私も興味があったんでやってみたまでです(笑) それに、今の腕だったらヤガちゃんに負ける事もそんなにないし(^^;) ↑とかいいつつ、この時1回負けているらしい(ぉ テムジンが斬っているようなシーンを見た事があったんですが、あれって ただの両トリガー攻撃っぽいという事実も判明して、ほっとしています(笑) > 今度会ったときには斬り刻んでやろうかと思ってたのに (^^; 実は私も斬れるならぶった斬ってやろうかと思っていたんです(笑) 実際懐に飛び込んでもダブルロックオンはしないし、ヤガちゃんは 近くで見るとでかいし(^^;) そういうわけで、現在2日後に向けて調整中(^^;) MAP4167 速水 明