#74 Article 9196 Posted at 1996/05/16 23:43:01 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*35 バーチャロンをやってますか? /9156 .......... /8807 /8801
> 夢の中でもバーチャロンやってやんの、も~病気、病気(笑) 会社にいようが、家にいようがお構い無しにバーチャロンのBGMが 頭の中で鳴り続けているよりはまだマシなのかも(^^;) ↑ちゃっかり「ダッシュ音」や「攻撃音」も入っているという(笑) > ヤガランデが使えたり、2対1でヤガランデと戦ったり、テムジンがシール そ…それにしても、壮絶な夢ですね。(^^;) > セガサターンマガジンなんかを読むと「2」に向けていろいろと検討してる >最中だそうなんですけど、どんな機能をもったバーチャロイドが出てくるでしょ サターンにも出るし、「2」も企画段階?とはいえ動いてるんでしょ? そうなると、楽しみが増えるわけで(笑) > ・シールドの使用 でも、「シールド」を増やすと操作形態ががらっと変わりそうですね(^^;) 「2」用の筐体に、アクセルペダルが付いてそれを踏むとダッシュとか やれば可能かも?ォィ(笑) どうせなら、ブレーキもつけてダッシュキャンセルとか……ヲヒヲヒ(^^;) > ・2人以上での対戦 5人で1チームだったりすると、赤テムジン、青テムジン、黄テムジン 緑テムジン、桃テムジン…5体そろってゴテムジン!とかいってみたり(笑) 青テムジンはボウガンで、桃テムジンはやっぱりボムでしょう(ぉぃ > ・バーチャロイドの変形 ウェーブライダー(Gフォートレス)形態に変形するとカッコイイかも(笑) これで完全変形プラモが出れば、絶対に買いますよ(笑) > ・バーチャロイド同士の合体 ちょっとイヤスギ(^^;)下手すると同人誌ネタになりかねん(汗) > ・ドリルの採用(笑) おおっ!懐かしい!ゲッ○ー2!(笑)ォィ > ・増加アーマー脱着式のヤツ ダメージが半分になると、アーマーがふっ飛んで重量級からいきなり軽量級へ 変わるとか(笑)↑でも、これは使えると思うっすよ(ぉ MAP4167 速水 明