#74 Article 9100 Posted at 1996/05/11 21:54:00 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*30 そうるえっぢ /9057 ......... /8070 /8056
ども ばぶ です。 今日、小学生に背後で「ソウルエッジやるヤツなんか初めて見た」 とか言われちゃいました(^^;)。 う、うるさいやいっ! 人の勝手だろー! ←でも言い返せない(笑) さて、てすさん。 > 今ごろソウルエッジに入れ込みはじめました。 今なら乱入者もめったにいないから練習しやすくて良いかも(笑)。 あ、でもあのCOMじゃ練習なんか絶対出来ないか(^^;)。 考えてみると憶えてる限りでは ヴォルド とはCOM以外で相手した 事ないですね。いつも ソフィ か ミナっち か タキ姉(^^;)。 女キャラばっかしや(笑) 自分は ヴォルド はCOM戦で一回だけ使ってみた程度なんで何ですが 浮かせると凄いですねこのヒト(^^;)。 裡門(?)とサソリキックだけでリングアウトバシバシ決めて1コイン で ソウルエッジ まで行けてしまった時は何か妙なエクスタシー感じ てしまいましたです(笑)。 んで、技とか全然知らない状態で使ったんですが 3K のサソリキック で浮かせたあと一歩ダッシュしてインストにある長いコンボが入れば 確かリング半分以上は軽々運べたと記憶しています。 コレでリングアウト狙いまくりましょう(笑)。 余計怒られるかも(^^;)。 > 3+AAAで画面端まで追い込んでA+G投げしたら怒られてしまった てす んじゃ、次は投げ抜けして貰いましょう(笑)。 投げ抜けと ガードインパクト って(^_^)。 対戦で出来ちゃうと嬉しいんだなぁ(^_^)。 ばぶ でした。 何か最近ソウルエッジの話しかしてないような(^^;;;