#74 Article 9099 Posted at 1996/05/11 21:49:37 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*29 そうるえっぢ /9030 ......... /8070 /8056
ども ばぶ です。 しばらく タキ姉 使ってたら 李龍 が使えなくなっちゃってました。 やっぱ自分、複数キャラは使いこなせない人間なのね(^^;)。 さて、大手商用ネットでの話によると「ソウルエッジ バージョン2」なる ものがロケテ開始したらしいです。 黄、セルバンテス、が使用可能になってて、各キャラ新技、新色追加、 CPUの動きも少々違うものになっているとか。 うぅ~、初めからその仕様で出せば良いものを~(^^;)。 今の精神衛生上あまり良くないバージョンのせいでどんだけ寿命が縮 んだ事かぁ~(^^;; 。 まぁ何にしろ早く出荷分を見てみたいものです(^_^)。 > まあ、私もとんと対戦はしていない(できない)ので、どきっとすることは間違い >なしですな。うーん、なんともさみしい話、、。 最近、松戸に限って言えばサラリーマンの方々が何故か少しずつやり 始めてたりします。イキナリ何故に?(^^;) 流石に負ける事はありませんが、待ちソフィ なんかに当たっちゃうと 何だかみゅぅれふ。でも対戦できて嬉しいの(^_^)。 やっぱし難易度下がったのが良かったのかにゃ。 > とりあえずPS版がでるのをまって友達でも洗脳するか。ほーらほーら、ちらり >(<ーフィニッシュ映像再生中)とかやって(^_^)。 タキ姉 のG+B投げで苦悶の表情を浮かべる ミナっち をアップで見せて あげればもぉバッチリぢゃないでしょーか(^^;)。 ↑実はゲーセンでいつもやってたりする(笑)。 ばぶ でした。