#74 Article 8070 Posted at 1996/02/10 17:11:15 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re: そうるえっぢ /8056
ども ばぶ です。 自分もやって来ました。 で、感触ですが「こりゃええわぁ(^_^)」って感じです。 久し振りにハマってしまいそうです。 COM、対戦、モロモロでいきなり \3000 近く使ってしまいました。 おかげで今日床屋に行こうと思ってたお金パーです(笑)。 キャラはやはり忍者って事で(ちょっと違うけど)タキ 使ってます。 なかなかカッコ良いですね(^_^)。 勝ちポーズなんてもうサイコー!(by 藤崎詩織) ピッタリタイツがちょっと気に喰わなかったけど、やってるうちに自然 とおヘソの辺りに目が行っちゃってました(^^;)。 ふっ、所詮こんなもんよ(笑)。 格ゲー忍者の宿命として「技のリーチがあまりなくて、ちょっと奇抜な 技が多い」ってのがちょっと何ですけどまぁいつもの事ですんでそれは 良しとしましょう(笑)。 ちなみに2Pの顔出してる方が好み(^_^)。 > 取り合えず私は使用キャラは女性が基本と言うことで女神様と斬馬 > 刀使いを使ってみました。 ミナ のアレって斬馬刀だったんですか? ずーっとなぎなたかと思ってました(^^;)。 刃を立てた上に乗って回し蹴りかますのがカッコ良いですね。 ちなみに初めて ミナ に負けた時の感想、「...か、可愛い(^^;)」 か、勝ちポーズが、その、なかなか良ろしいんじゃないですか(^^;)。 うーん、良いキャラクターかと存じます(笑)。 ソフィーティア はスカートひらひらがこりゃまた何ともムニャムニャ(^^;)。 > 同系列の3Dちゃんばら格闘って事で今後引き合いに出されるでし > ょうけど「闘神伝?あにそれ?」って感じです(ぉぃぉぃ(^_^;)。 まぁ方向性が違うし良いと思いますよ(^^:)。 自分、両方好きです(^_^)。 今のトコ ミツルギ 強すぎ(;_;)。 ばぶ でした。