#74 Article 9016 Posted at 1996/05/03 06:58:48 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*21 バーチャロンをやってますか? /9005 ....... /8807 /8801
> んで、あーいう場所で「逃げダッシュ」攻撃のパターンを見かけると嫌悪感 >がムクムクと、、、 ダッシュの得意なおサルさん状態の人達が多いですね(笑) 雑誌にも、「いい加減にしなさい」みたいな事が書かれてました。 ただ、フェイ・イェンは「逃げの機体」と書かれている所でちょっとムっと しましたけど(^^;) そういうわけで、負けるとわかっていても、ついつい接近戦Onlyの 戦場へフェイ・イェンと共に出向いて来ました(笑)>スポーツランド ↑結果は言わずもがな(^^;) > 私も空いた席で乱入したら「逃げダッシュ」のテムジンだった、当然鉄槌は >くだしましたけど(でも、ときどき失敗する、マヌケナオイラ) 今日は、ヤガランデの所とか、ジグラットの所とかで乱入される事が 多かった(^^;)>スポット21 頼むからやめてくれぇ~状態(笑) 対戦で勝ったのはいいけど、CPUのレベルが上がってて、メチャクチャ しんどかった(^^;) > さらにバイパー2 VS アファームドで「逃げダッシュ」アファームド、、、 > バイパー2相手にやんなよ。 似たようなケースで、フェイ・イェンに背を向けて逃げるアファームドと 遭遇した事があります(笑) まぁ、敵じゃ無かったと言う事で……(^^;) ↑「俺に接近戦を挑もうなんて、10年早いんだよ!」と心の中で叫んで 斬っています(ぉ > 別にぃ、バイパー2とかバルバスバウは遠距離だからわからんでもないけど 今日の接近戦コーナー(笑)ォィでは、このバイパー2が無敵を誇ってました。 やっぱり、上手な人がやればそれなりにマシンもついて来るんですね。 そういう所が凄いなぁと感心しました(^^ゞ >> あと、その「集まり」というメンバーが気になる(笑) > なんか4月上旬の花見の後にあった定例飲み会で速水さんを無理矢理ひきず あ゛…あの時のメンバーっすか?(汗) も、文句があるなら、私のフェイ・イェンに勝ってからにしてください(笑)ォィ しかし、濃い~なぁ~(大笑) > 以前にも書いたんですけど、テムジンなら5秒パターンが存在します。 フェイ・イェンは、基本的にノーマル時は非力ですから、接近戦に持ち込み 一気にケリをつける他ないです。 ちなみに、私の最短は約10秒です。平均15秒 > ライデンなら、開始直後バズーカ→下に降り障害物左に位置しレーザーでお アファームド以降に関しては、のんびり構えてやってますから、隙あらば 斬る!ってな感じでやってます。 CPUのアファームド程度なら、テムジン同様にざっくざっくと斬り刻んで あげています(笑) >> そういうわけで、5日か6日に突発でやりません? > はい、は~い、3~5日は東京近辺にいないんですけど、6日ならなんとか これだけバーチャロンに愛情?を注いでいるMAROさんがいないんじゃ 始まらないっすよ(笑) ということで、6日が濃厚となって来ました(ぉ ただし、突発なので「バーチャロンをやる」以外の事は何にも考えて ませんのであしからず(^^;) そういうわけで、とりあえず突発の告知は4日の午後に出しますんで(笑) ちなみに場所は新宿の激戦地(スポット21 & スポーツランド)です MAP4167 速水 明