#74 Article 9005 Posted at 1996/05/01 22:46:07 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*20 バーチャロンをやってますか? /9000 ....... /8807 /8801
どうもMAROです。 本日は夕方にスポーツランドをちょっと見にいったっス(買い物ついで) んで、あーいう場所で「逃げダッシュ」攻撃のパターンを見かけると嫌悪感 がムクムクと、、、 私も空いた席で乱入したら「逃げダッシュ」のテムジンだった、当然鉄槌は くだしましたけど(でも、ときどき失敗する、マヌケナオイラ) さらにバイパー2 VS アファームドで「逃げダッシュ」アファームド、、、 バイパー2相手にやんなよ。 でも、バイパー2の「鉄槌」がくだってた、2本目遊んでたし。 別にぃ、バイパー2とかバルバスバウは遠距離だからわからんでもないけど さぁ、テムジンにアファームドは、ちょっとねぇ(←愛機にしてるせいもある) 対戦メインの戦場では「逃げダッシュ」パターンは止めようね。 話題は変わって、 > あと、その「集まり」というメンバーが気になる(笑) そのうちわかるらしいっス、 なんか4月上旬の花見の後にあった定例飲み会で速水さんを無理矢理ひきず りこんだとか聞いてますけど、、(私は花見で飲み過ぎて死んでた) > フェ…フェイ・イェン!?(笑) > いやぁ~参った参った(^^;) > 先を越されたって感じっす(笑) こういうものって早いもん勝ちですよね? でも、好きなものなら同様のネタでもたくさん描きましょうよ! > バイパー2は、開始直後にしゃがみボウガンを打ち込み、ダウンしたら > 一気に懐へ! > そして起き上がりにジャンプキャンセルをして、斬る! 以前にも書いたんですけど、テムジンなら5秒パターンが存在します。 ライデンなら、開始直後バズーカ→下に降り障害物左に位置しレーザーでお しまいだと思う。 ベルグドル、アファームドも同様に右攻撃→下に降りて両手攻撃を命中させ れば10秒以下も夢じゃないかも!?(←未確認) コツは開始直後攻撃して後ろに落とし、障害物を回って、じっくり狙って両 手攻撃をあてるというものでしょう。 > そういうわけで、5日か6日に突発でやりません? > 都合の良い日を教えてくださいな(笑) はい、は~い、3~5日は東京近辺にいないんですけど、6日ならなんとか なるので、参加したいでぇす!! そんなこんなで、MARO(MAP5863)でした。