#74 Article 8877 Posted at 1996/04/20 16:39:04 by 白鳥 きらら (MAP2939) [SENGOKU]
Subject: Re:*5 戦国ブレード /8874 ... /8841 /8839
> 最近、いつもの店が難易度変わったような気がするっす。 どのゲームにも難易度設定くらいはありますもんね。 このゲームもお店によって難易度が違う気がしてました。 > いや、まだ食べた事ないっす(笑)。 んじゃ、その次の面でしょうか。そのへん気にしてプレイしてないので、 どんなヤツが出てくるくらいしか覚えてませんが、夜景の面でボスキャラ が次々にビジュアルシーン背負って出てくる面が最初の難関です。(^_^;) > そのクセ意地になって連コインしないしぃ(^^;; 。 妙にそう言う意識を持つときとかありますよね。 連コインが恥ずかしい雰囲気のお店とかも。(^^; 連コインと言えば、D&Dの新しいのだっけ?も消したいなぁ。 > でも2週エンドはないよなぁ(^^;)。 ないと思います。1週クリアしただけでは、「そりゃないよぉ」っつー 程のビジュアルシーンしかなく、そのまま2週目に突入するので。(^^; > どっちかって言うと画面のシブさで 1945 の方が好みですけど、 なんか全然違う気もするんですが(^^;、「1945」の方は 設定がめちゃくちゃでちょっと好きじゃないです。あの機体 で宇宙面とか、謎の宇宙生命体(だったっけ?)みたいなあ りがちな設定もなんだかな~みたいな。 > あと、地上を走り出すとしばらく見てしまうというのも敗因の一つで 地上は走れたんですね。今度見てみよう。 今まで地上は当たり判定でもあるのかと思って、 当たらないようにしてました。(^^; > 実際基板買った方が安いかもしれない(^^;)。 そうするとマメになるのでご注意を。(笑) #き