#74 Article 8902 Posted at 1996/04/23 21:54:42 by ばぶ (MAP2863) [SENGOKU]
Subject: Re:*6 戦国ブレード /8877 ... /8841 /8839
ども ばぶ です。
こないだ、上手い人がいたんで後ろでじーーっと見てたんですが、自分が
思わず感心しちゃうような人なのに「初級」でした(^^;;; 。
そんなん、わしにどないせっちゅうねん(^^;;;;; 。
さて、
>> 最近、いつもの店が難易度変わったような気がするっす。
> このゲームもお店によって難易度が違う気がしてました。
んで、いつも行く店ですがやっぱし難易度変わってるクサイです。
体感で敵が妙にカタくなってきてるような気がします。
はう~ん、タダでさえヘロヘロなのにぃん(^^;;; 。
> どんなヤツが出てくるくらいしか覚えてませんが、夜景の面でボスキャラ
> が次々にビジュアルシーン背負って出てくる面が最初の難関です。(^_^;)
雑誌によると、このゲームは時間の経過を表現する為にステージの背景が
だんだん夕暮れから夜になって行くそうです。
で、自分は今まで夕暮れ以上見た事ないんで、やっぱしココはまだ見た事
ないようです。 ダメすぎっすね > 自分(笑)
>> どっちかって言うと画面のシブさで 1945 の方が好みですけど、
> なんか全然違う気もするんですが(^^;、「1945」の方は
> 設定がめちゃくちゃでちょっと好きじゃないです。あの機体
どっちも 震電 使ってるんで個人的に結構共通点感じてたりします(笑)。
あ、でも XX は自機が小さいのと画面がハデ目なのとでちょっとやり
にくいかもしれません。難易度は丁度良いですが(^_^)。
※45 の設定については、まぁ、ねぇ?(笑)
> 地上は走れたんですね。今度見てみよう。
敵が走って来るんで試しにやってみたら走れました(笑)。
結構面白いですよ。
必然性は全くなさそうですが(笑)。
>> 実際基板買った方が安いかもしれない(^^;)。
> そうするとマメになるのでご注意を。(笑)
最近生活荒れてるんで、一気に買っちゃいそうでコワいです(^^;)。
D&D も結構欲しかったりするしぃ。
でもその前にサイバーボッツが欲しいんだってば(^^;)。
ばぶ でした。