#74 Article 8876 Posted at 1996/04/20 11:08:00 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*26 そうるえっぢ /8854 ........ /8070 /8056
ども ばぶ です。 TENさん、みなっち クリアおめでとうです(^_^)。 自分が みなっち を使うと相手の攻撃がヒットした時の怒りが通常値 よりも5割程高くなってしまうのであまり使わない事にしています。 ちなみに無印の時の ナコルル も同じでした(笑)。 >>ところで、みなっちは最後の勝負に勝利した時の専用ボイスがあるみたいですね。 > 李龍には無いみたいです、確かいつもの”俺を怨むな”の後”うっ”って言って その代わり、李 にはラスボス用専用勝ちポーズがあるから良いのです。 その場で倒れるだけですけど(^^;)。 >で、今ファンでクリア目指してるんですが、こいつ中身御剣です。 雑誌によると 黄 は海外版の主役だそうですね。 言われて見ると、逆立ち髪にハチマキと主役の条件は 御剣 よりも バッチリ揃ってます(笑)。 しかも 御剣 よりカッコ良いし(^^;)。 で、自分では使ってないんですが、人が使ってるの見た限りでは何 だか御剣 より若干武器のリーチ長そうですね。 何となくですが出も早そうな気もしました。 (気がしたってだけですが(^^;)) ※隠しキャラはコマンド入れるのが面倒なので使わない人 > 自分 それにしても、国内と国外で主役キャラを変えてしまうというのは スゴイと思います(^^;) > ナムコ やる人が少なくなって来たんでそろそろ タキ様 に戻ろうかなぁ、なんて最近思ってるっす。 ばぶ でした。