#74 Article 8874 Posted at 1996/04/20 11:07:28 by ばぶ (MAP2863) [SENGOKU]
Subject: Re:*4 戦国ブレード /8847 ... /8841 /8839
ども ばぶ です。 最近、いつもの店が難易度変わったような気がするっす。 急激に腕が落ちただけかもしれませんが(^^;)。 > 3面あたりでしたっけ、ボスキャラご一行様が出てくるのって。 いや、まだ食べた事ないっす(笑)。 何せ良くて「初級」頂いてるくらいの腕だもんで(^^;)。 そのクセ意地になって連コインしないしぃ(^^;; 。 > でも、それまでの面は良くできていると思います。変に難しくな > いし、シューティングゲームの楽しさをちゃんと持ってると言う まだ理不尽さを感じた事はありませんし、途中まででやられても とりあえずは楽しいので、自分も良いゲームだと思います(^_^)。 ※戦国エースは理不尽だらけだったっすけど(^^;)。 でも2週エンドはないよなぁ(^^;)。 あと こより と。(←まだ言ってるし) > か。キャラに魅せられるかどうかは別として。「19XX」もち > ょっと好きだなぁ。可愛いキャラ出てこないけど。(^^;;; 画面がモロ「カプコム」ですよね、このゲーム(笑)。 どっちかって言うと画面のシブさで 1945 の方が好みですけど、 XX も結構面白いっす。 いや、名前が似てるってだけなんですけどね(^^;)。 > 足のあたりには当たり判定がありませんでしたね。この辺を頭に > 入れて・・・と言っても、そこまでの腕がありませんが。(^_^;) なのに敢えてそれをやりたがっちゃうのがいけないんでしょうねぇ。 わざわざ足だけ当たりに行っちゃってそのまんま上半身にも直撃くら って玉砕、みたいなパターンがしょっ中です(^^;)。 あと、地上を走り出すとしばらく見てしまうというのも敗因の一つで ある事を昨日発見。あう~(笑)。 これじゃ見た目ただの阿呆ですね(^^;)。 > みたいです。今度またコンティニュー戦法で試してみようかな。 > (それしか方法がないらしい^^;) 誰か付き合いませんか?(笑) はうはう、最近会社近くのゲーセンでさえ閉店間際なんですぅ~(;_;)。 それに自分の腕で2週エンドまで連コインし続けたら一体いくらかかる のだろーか想像も付かないっす(^^;;; 。 でも今度機会があったら是非にお願いします。 自分もED見たいっすし(^_^)。 実際基板買った方が安いかもしれない(^^;)。 ばぶ でした。