#74 Article 8814 Posted at 1996/04/11 22:08:49 by 鳥頭 Tz (MAP6489) [TOKIMEMO]
Subject: Re: ときメモ:どんがとん,みはりんとデート /8732
ゲーム-RES8732
> う~、みはりんとハッピーエンドしたい。したい。したいっ!
>これを見た後に告白に行けるの希望ですぅ。<SS版
あれっ、ちょっと待って。PS版ですよね?
館林さんとのハッピーエンドって、ちゃんとありますよ。
3.学校での体当たりイベント(鉄山コウと呼ばれるのは背中を見せてるから?)
を総てこなす(確か4回、「この次からは、遠慮なくぶつかるね」まで)
これだけ条件を満たせばEDを見られるはずです。
でも、これだけだとアルバムが寂しいので...
4.春と夏(春は何処でも可、夏は海)に誰かとデートをして館林さんを出す
5.運動系の部活をして、練習試合に来てもらう
6.2月22日のイベントを出す(間違い電話がカギのようです)
どうせやり直すなら、ここまでやって欲しいです。
もうスペシャル版は予約しましたか?(笑)自分はしました(大馬鹿)
あっ、それとフリーズした(止まった)時には一度CDの蓋を開けて閉めると
CDが回り始めて、かなりの高確率で復活します。ぜひお試しを。
でもね、やっぱり『虹野』さんが一番☆ By とりあたまTz