#74 Article 8732 Posted at 1996/04/03 01:54:13 by がるがり (MAP2934) [TOKIMEMO]
Subject: ときメモ:どんがとん,みはりんとデート
きゅー やっとデートに誘われましたっ! もちろん、みはりん にですよん。 想像してたどころじゃすまないイベントでありまして感涙でした。 どうりでみはりんファンに「見たか?」「見たか?」と何度も聞かれるわけだ。 破壊力絶大って感じ。(今週はこの話題で盛り上がろう^^;) 志穂ちゃんには興味があっても、館林見晴はよーわからんミステリアスな女の子。 態度保留状態でしたが… このイベントだけで十分オッケーみたいな。 来ますよね~こいつわ。 う~、みはりんとハッピーエンドしたい。したい。したいっ! これを見た後に告白に行けるの希望ですぅ。<SS版 それまでは、想像の世界で見晴と…(*^_^*) by がるがり P.S.自分には PCE版よか PS版だな。これで決定!^^;