#74 Article 8819 Posted at 1996/04/12 07:44:47 by がるがり (MAP2934) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: ときメモ:どんがとん,みはりんとデート /8814 /8732
とりあたまTz こんにちは。攻略法ありがとうございます。 みはりん のこと振ってるとでてくるかもしれない がるがり です^^; > どうせやり直すなら、ここまでやって欲しいです。 う~んどうしよう。志穂ちゃんに告白されるならうれしいけど(爆) 声作ってるからなー。 がんばれば17枚くらい行くらしいけどね^^; > 5.運動系の部活をして、練習試合に来てもらう これ盲点ですよね。あ、わしだけ?^^; ダチのプレイをみるまで文化部に しか入ったことなかったのでびっくりでした。 > 6.2月22日のイベントを出す(間違い電話がカギのようです) ボクも、573データとか使って滅法abilityの高いキャラクターを使えば 2/22イベント出したあと、みはりんに告白してもらえるとか聞いたのですが 本当にできるんでしょうか?(結構懐疑的) 科白がいまいちしっくり来ないのと、攻略本にのっていた2/22の出し方が デートイベントの頭の出会い2回を経験した後、2/22の時点で告白される キャラが2人以上(ってこれよくわかんないんですけどどういう意味?) とか書いてあったので2/22イベントの後みはりんに告白を受けてアルバムに 収めることはできないんだなあと思い込んでいました。できるとラッキー なんですけれどね。 > SS版では全体的にイベントが増えているといいですね・・・ > もうスペシャル版は予約しましたか?(笑)自分はしました(大馬鹿) あ、プラコレかなと思ったら、SS版ですか。どうしましょうね。 ボクは内容が安い方と全く同じならいらないかな。マニアではないんで。 まあ、露出度アップはしてると信じているので一本はほしいです。 ひと段落してから買いに行こうっと。 > でもね、やっぱり『虹野』さんが一番☆ やっぱり、『ときメモPS』の中では如月さんでしょー(笑)。 みはりんは、一番いとおしく思えるキャラクターですが、 大声で一番と言えるほどキャラクター掴んでないからなあ。 がるがり