#74 Article 8683 Posted at 1996/03/28 19:10:12 by おけべばくチッ (MAP2932) [ZERO2]
Subject: ストゼロ2でもイチャイチャな2人
さてさて、愛らしさ120%アップぅ!(何か違う)、で新登場のスト ゼロ2ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか~? 私の1st 使用キャラは、相変わらずのレッパ小僧だす(白い道着が、 んもぉ、So lovely~んんん) しかし、今回は負けられない要素が多すぎるぅ… だって、イライザ・ステージで負けちゃうのは、男としてカッコつかな いぢぁないですか(^_^; そして、何よりも問題なのが、さくらちゃん… 君にだけは絶っ対っに負けられんんんんっ!(ケン使いとしての個人的 事情) あいつ(リュウ)を、そんな目で見るんじゃなぁ~い(T_T) ま、心配はしてませんけどね、これっぽっちも(何をだ) おけべでした~ でも最近、弱体化してんだよな、わしのケン…(元々そんなに強くなかっ たけどサ) 原因はというと、あきらかに闘志が不足気味だす。練習や実戦の量も少 ないしね。 やっぱ、社会人になって余裕とか遊び心(色々な意味での)まで消耗し てしまうクチだったのかなぁ…>わし(ー_ー; フゥ