#74 Article 8682 Posted at 1996/03/28 19:07:49 by おけべばくチッ (MAP2932) [SPECIAL]
Subject: アンジェリーク、天使の名を持つ少女よ…(大ウソ)
PS & SS 版の発売を記念して、少しばかり… とりあえず、今回は音声について。 実は私、SFC版しかプレイしたことありません(思い起こせば、購入は 発売日フライングでした…(^_^;) だから、移植は期待半分、不安半分なんですね(どきどきどきどき) 音声が出ることによって、今まで「CDドラマからの刷り込み」と「想像 力」で補っていた部分が、どう変わるのか? ときメモで「肉声の持つ魔性」は、イヤというほど思い知らされてますの で、考えただけで、もう心は千々に乱れまする(何たって、ジュリアス様が ’速水さん声’で、わたくしめをお誘いに… ハウゥッ) ちなみに、ときメモは PC-E版でアンジェ発売より先に出会っちゃってまし た(おサルになったっすよ~、おかげで、DUO 買っちゃったし(^_^;) んだから、音声の出ないSFC版のアンジェをプレイした時、そりゃもう 悔しくて仕方なかったすよっ!ドンッ(机を叩くSE) あの頃は、誰彼構わずいっつもボヤいてましたっけ(笑) それがようやく…ようやくウチでも、音声付バージョンでプレイできるよ うに…ヒックヒックッ(T^T) あとはプレイする時間を作れるかかどうかだな…(むー) 社会人はツライよ おけべでした~ 名前:ひでき(天使という意味) 大陸名:ぴんさろ(ぴんさろの人口は…)