#74 Article 8684 Posted at 1996/03/28 19:10:56 by おけべばくチッ (MAP2932) [ZERO2]
Subject: Re: ストゼロ2でもイチャイチャな2人 /8683
続き~ 今度はダンの話題だす。 実はいまのところゼロ2で一番プレイしてるのが、彼だったりして。 いやぁ、たまらんっす!! 立っても、しゃがんでも、飛んでも挑発!しかも際限なく可能!(笑) 私は、スタートと同時にまず挑発、相手転ばす度に挑発、ジャンプ中も 必ず挑発、飛び道具とかをしゃがみガード後挑発、等々を義務付けてます。 ちなみに、挑発中にダメージ喰らうことは計算に入れてません(爆) だって、それが(私にとっての)ダンなのだから… そんなこんななんで、対戦ではあまり勝てないっすね(当たり前だ(^_^;) 逆に余裕があると、動作を挑発にまわしちゃう… 楽勝状態のダンなんて見たくないし、体力がある分、挑発回数が増える のがたまらんです(ひー楽しいー) そのおかげで、金喰い虫になってます(もういくら使ったんだか…)。 あぁ、なんかメーカーにハメられてるっす。情けな~(T_T) 「勝つ気が無いんだったら、対戦なんかやるな」というお声が聞こえて きそうですが、全くその通りだと思います。 分かってはいるんですが、ダンでプレイするのは楽しいんですよホント。 うっかり我道拳出して「ひーっ、飛ばない、情けねーっ」って、アセる あの感覚…たまりませ~ん(へ…変態(^_^;) 一応、対戦では同じヒトにコンティニューしないようにして、なるべく 迷惑かけないよう心掛けてます。 おけべでした~