#74 Article 8744 Posted at 1996/04/04 21:45:30 by おけべばくチッ (MAP2932) [SPECIAL]
Subject: Re: アンジェリーク、天使の名を持つ少女よ…(大ウソ) /8682
自分の立てたアーティクルのフォローって、なんかすんごく虚しい。 ま、いいや(笑) あの…あまりお喋りになって下さらないんですけど(^_^; 確かに、飼い慣らしに成功(笑)すれば、色々と語りかけて下さるよう にはなりますし、その瞬間はかなり WooYes!!な感じです(は、 速水さん声が、腰にくるっす…ヘロヘロリ~) でも、素気なかったり、お怒りになった時のお声も聞きたいです。 要するに、声のトーンやニュアンスから、相手の感情や自分との関係を 推し量れる、っちゅーのを期待していたんですけど…る~るるる~(T_T) でも、結局好きは好き~ 力をお使いになるルヴァ様のムービーってば、ズル過ぎ~ヒューヒュー おけべでした~ 私のプロフでも書きましたけど、このソフト、いわゆる「ドラクエ1」 だと認識してます。 きっと、市場(ジャンル)開拓とユーザーの啓蒙(こんなに楽しいモノ あるんだよ、ってね(^_^;)をしながら、どんどん「本来やりたかった形」 に近づいていくのでしょう。 「あぁ、早く先が見たい…」、そんな心境です(あ、エラそう(^_^;)。 応援してますです>ルビーPの方々(って、見てねーよ)