#74 Article 8231 Posted at 1996/02/19 21:50:03 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*5 CD「もっと!ときめきメモリアル JUN.」 /8202 ... /8143 /7902
ども ばぶ です。 > ちょっとです!(笑) わ、わかりました。 でわそういう事にしておきましょう(^^;)。 でも 紐緒さん て「普通」扱いされると却って怒りそう(笑)。 >> あ、でも夏服はちょっと恥ずかしいと思うなっ。 > ん? イルカショーのアレっすか?(^^;) もっと透けてほしかったな(爆)。 いぃえ、あれ以上はダメです。 アレは他の人は見ちゃいけないんです。 あれでも許容範囲オーバーです(笑)。 ......あや? 何か完全に違う話題になってるよーな気が?(笑) > どーせやってもらうなら、自分のアレをバイオテクノロジーで改造 >してほしいなぁ、と思う今日この頃(それじゃ「誘惑」ネタだって ^^:)。 うーーん、というと、10本くらいに増えるとか、相手ににょろにょろ と巻きついてしまうとか、ですか? いやぁ、自分そういうのはちょっと...。 オイオイオイ(^^;) > あ、そりゃお仕置きじゃないか(笑)。 まぁ、結果として ギブ&テイク になりますからね。 ..........ちょっと大人の会話かも(笑)。 >> そう言えば一応、自分(プレイヤー)の分身なんですよね、彼(^^;)。 > それじゃ芹沢勝馬の立場はいったい・・・・(笑)。 個人的にあのドラマは認めたくないので不許可です(^^;)。 何たってオリジナルキャラがこぞってワキ役ですからね~(;_;)。 > いったい、誰が好雄のセリフ集とか使うんだろうといらぬ心配をして >しまいますね(^^;)。「女々しい~」は既に歌ってあるし、今度は何を >歌うんでしょー? 歌はともかくとしてセリフ集はどうするつもりなんでしょうね。 朝、奴に起こして貰っても全然嬉しくないっす(^^;)。 もう全然興味なさすぎて想像もつきません(笑)。 ちなみに歌はこないだのドラマの中でさりげなくかかってました。 普通の歌でしたよ。 ばぶ でした。