#74 Article 7902 Posted at 1996/01/27 01:03:47 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル JUN.」
うおぉ~~~~~~~~~~~~~っ!! ついに悲願達成っ!(T^T)g 長かった・・・・・シミジミ。 第2シーズンになったとはいえ、我が主、紐緒様のCDを拝聴出来るとは この上ない喜びでございます。これは下僕1号の身としましては、当然 2枚購入するべきところでございますが、やむを得ない事情(経済的事情 ともいふ)の為に1枚しか購入しなかったことをお許しくださいませ(誰に 言ってる? ^^;)。 お詫びに、決して浮気(ああっ、何て畏れ多い言葉)なぞ致しませぬ(バカ)。 相変わらず「今週のお題」だけ聴いたステレオドラマですが(笑)、いいなぁ、 小野坂君のキャラクター。自分も「世界最後の日」には同じコトやると思う(爆)。 紐緒様の歌・・・・・・だ、誰っすか、コレ?(^^;) で、おしゃべりピアス。やっぱし予想通り「世界征服ロボ」ネタっすね。 しかし、真・世界征服ロボがあんなに弱かったのにはこんな裏があった のか~(^^;)。ええ話や(T_T)。ますます惚れなおしたっす。 セリフ集は、紐緒様らしくもっといろんな効果音がバリバリ入ってるんだと 思ってたけどなぁ(^^;)。ちょっと寂しいっす。 大好評(?)きらめき高校投書箱。今回は虹野沙希こと菅原祥子さん。 まさかあの「紐」ネタがいきなり出るとは思わなかったぞ(そればっかり だったとゆー話もあるけど ^^;)。みんなにイジメられて祥子さん可哀想 ・・・。やっぱあれってセクハラだよなぁ(笑)。 でも、「紐」の正体が期待通り「下着の紐」だったということで一件落着 かな?(オイ) 実は、自分はもっと別のモノを期待・・・(以下自主規制)。 いや~、今回は「紐」づくしでよかったよかった(笑)。ひょっとして 狙ってた?>スタッフ ”やっと金月様のシングルが手に入った”まなみのいす '96/01/26(Fri) 23:24