#74 Article 8143 Posted at 1996/02/13 21:38:21 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル JUN.」 /7902
ども ばぶ です。 相変わらず遅めですが感想をば(^^;)。 あぁ 紐緒さん ゴメンなさいゴメンなさいぃぃぃ(^^;;; 。 さて、今回は個人的に今までで一番楽しめました。 ドラマはノリノリだし、歌もカッコ良いし、おしゃべりピアス も何 だか 紐緒さん らしくて楽しいし、おまけに投書箱は大爆笑だし(笑)。 投書箱しか聴くトコないとか言ってた頃が嘘のようです(^_^)。 んで、今回のポイントはやはりおろおろする 虹野さん でしょう。 前回の 古式さん の時といい、どうやら自分、おろおろする娘にも 弱いみたいです。(サドかお前わ(^^;)) ドラマ。 今回のドラマは 虹野さん(+ 菅原さん)ファンなら買って損はしな いっすね。特にファンじゃない自分も結構クラクラきました(笑)。 あと、おんぶしてもらう 紐緒さん も笑えるっす(^^;)。 うた。 すげーカッコ良いです。 間奏のトランペットが特にイカスぅ(^_^)。 でも誰が歌ってんのか解んないぞぉ(^^;)。 しかし、毎回キャラのイメージ壊さないように上手く作ってくれます。 キャラ人気にのみ頼った企画でない事が今頃になってようやっと解っ てきました。(遅いですね(^^;)) おしゃべりピアス。 紐緒さん って.....、結構可愛いかもしんない(^^;)。 しかもすげーナットクしちゃった。 そうか、そうだったのか(^^;)。 投書箱。 セクハラだセクハラだ、うぉ~うぉ~(笑)。 このコーナーも 菅原さん ファンは必聴ですね(笑)。 カミソリは 上田祐二 宛にどうぞ。(^^;)オイオイ 「セクハラだ」って言葉が出た後の周りのガヤが何だかその場の和気 あいあいさを表しててとっても楽しそうでした(^_^)。 いいなぁ、何かホントにもう文化系部活の部室って感じで(^_^)。 もっとも 菅原さん には災難だったでしょうけど(笑)。 始めにも書きましたが、今回自分に合ってたのか久し振りに買って 良かったって思える内容でした。いやホントに(^_^)。 (だったらもっと早く感想上げろよ(^^;)) っても、他のは買って後悔してるっていうんじゃなく、今回特に良か った、って事ですよ(^^;)。念のため(^^;;;; 。 と、言い訳して終わる(笑) ばぶ でした。