#74 Article 8176 Posted at 1996/02/15 17:22:00 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル JUN.」 /8149 /8143 /7902
ども ばぶ です。 > しまった! ドラマは聴いてなかった(^^;)。 今回は 紐緒さん も活躍(?)していて聴き得ですよ(笑)。 >> おしゃべりピアス。 > やっぱ今回のイチオシはこれっす(笑)。決して冷血動物ではないところが そうですね。 PS版プレイしてるうちに再確認したんですけど、紐緒さん て初め の印象がスゴイだけでお付き合いしてると結構普通の娘なんですよね。 感覚がちょっと違うってだけで。(おい、ちょっとか?(笑)) ハッキリ言って 片桐さん や 朝日奈さん の方がよっぽど妙かも(^^;)。 (あえて「古」の字の名前を出さないのはただのひいきです(笑)) (だって可愛いんだもん *^_^* ←バカ ) あ、でも夏服はちょっと恥ずかしいと思うなっ。 ピチピチしててちょっといやん(^^;; 。 > 紐緒様、ごめんなさひ~~~(T_T)。お詫びにいくらぶってもらっても結構 >ですぅ。 う~む、自分の知らない愛のカタチです(笑)。 おうっ! 何だか愛のウェーブさえ感じてしまう! オイオイ(^^;) でも 紐緒さん の場合、ぶたれるとかいうよりも、被験体にされる とか、体の一部を提供させられるとか、体の中に○○○を仕込まさ れるとか、そういうお仕置きされそうですね。コワイ(^^;) >> セクハラだセクハラだ、うぉ~うぉ~(笑)。 > 何でそこで優美ちゃんになりますか(笑)。ついでに小野坂昌也宛というのも このセリフも好きなんですよ(^^;)。 優美ちゃん のセリフってばちょっと変えれば色々笑えるモノが多い んで結構楽しいです(笑)。 > 考えねばなりませんかね(^^;)。主犯は上田祐司さんですが。やっぱいつもあの > 女性陣に囲まれてアフレコしているとゆーのは許せん(何か違う)。 まぁ、どんなに頑張ってもドラマ以外には出れませんので許して あげましょうよ(笑)。(ばぶ...えらそう! by KEY(^^;)) そう言えば一応、自分(プレイヤー)の分身なんですよね、彼(^^;)。 > 次回からまたボルテージが下がらなきゃいいんですけどねぇ(^^;)。 ラジオの順番から見ると、次は 早乙女好雄編 になるのかな? 自分、次は買わないかもしんないです(笑)。 如月さん ファンの方々のご意見が楽しみかも(^^;) こういう事書くとマズいか(^^;)。 ばぶ でした。