#74 Article 7790 Posted at 1996/01/20 08:58:06 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: Re: Re: 目標をセンターに入れてスイッチ。 /7748 /7698 /7663
ども ばぶ です。 > こだわりがある訳っすね。 こだわりって言うか、最初にそういう世界を期待してしまっていて それが予想違いだったってだけなんですけどね(^^;)。 ※ATのバトリングみたいなの想像してたもんですから。 秋葉で毎日のように「観戦」してるうちに理解してきましたけど。 でもドリルとキャタピラがないからちょっと物足りないかも(笑)。 >> 夢は バイパー2 の火だるまアタックの時に「やっってやるぜっ!」 >> って叫ぶ事。(実行しないように(笑) > 自分) > 私ゃどっちかってーと「V-MAX 発動!!」といきたいなあ。人型だしね。 V-MAX とか 科学忍法 だと誰かやりそうだったんで、敢えて狙って みました(笑)。「レディ」の問題もあるし(^^;)。 > そらともかく(^^; あれ、出し方が良くわからないんですよね。 > やりかた間違ってるんだろうなあ、多分。 「フルチャージの状態でレバー左右に開いて後ろ前ボタン同時」って 話、聞きましたが実際どうなんでしょう? 自分で試せれば一番良いんですけどね(^^;)。 とにかく一回やらないとなぁ(^^;)。 ばぶ でした。