#74 Article 7663 Posted at 1996/01/12 02:14:37 by AKi (MAP1654) []
Subject: 目標をセンターに入れてスイッチ。
え。なんの事だか判らん? やだなあ、バーチャロンですよバーチャロン(判るかいっ(^^;) いや、なかなか良いですね。気にいっちゃいました、結構。 マシン選択、発進シーンなんかもかっこいいし、ゲーム自体もスピード感あって 良いです。近接格闘もできるし、バトルテックでいまいちピンとこなかった所が 解消されたみたいな感じでええです。 こう、爆発をものともせず(するけど(笑))突っ込んで行き、ビームサーベルで 切りつけたりとか、くーっ。燃えるっ て感じ。 ああ、これでカトキデザインでなかったらあ。 みたいなー(笑) とりあえず使ってみたのは、当初の予定通りバイパー2。 スピードあるし、好みなんだけど本当に装甲薄くて、一発食らっただけで ダメージが2/3位ごっそりもってかれるのにはまいった。 二度目は思わず日和ってテムジン使っちゃいましたよ(^^; まあ、メインで使う物は一通りやってみてから決めようかな。 とりあえずは、早く1PLAY100円になる事を望む(^^; AKi