#74 Article 7698 Posted at 1996/01/14 09:42:45 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: 目標をセンターに入れてスイッチ。 /7663
ども ばぶ です。 バーチャロン、初めて動いてるの見た時から何か違和感感じてたんで すが、イロイロ考えてみた結果、どうやら奇麗すぎる画面、油のニオ イが感じられない画面、というのが自分がロボットゲームに望んでる ものとの誤差を生み出してしまっている原因みたい(^^;)。 ナムコのサイバーコマンドの方が油クサくて見た目には自分には合っ てます(^_^)。(ウェザリングの有無が原因?(^^;)) まぁ、まだ実際遊んだ事ないんで何とも言えないんですが雑誌で見て 期待してたホド食指は動いてきませんです。 (いつ行っても人だかりで出来ないの(^^;)) でも一回やった途端にイキナリ騒ぎ出すような気も(笑)。 > とりあえず使ってみたのは、当初の予定通りバイパー2。 > スピードあるし、好みなんだけど本当に装甲薄くて、一発食らっただけで > ダメージが2/3位ごっそりもってかれるのにはまいった。 これは自分はサイバースレッドの時のライトニングでイヤってホド 思い知ってます(^^;)。軽量級のそんなトコも好き(笑)。 やっぱ「高速で動き回って敵の攻撃避けまくり」っていう動きに強烈 に憧れちゃってるんで、多少苦しくても辛くても バイパー2 で頑張る 所存であります。(予定) 少なくとも フェイ・イエン には絶対乗らない。(予定(笑)) 夢は バイパー2 の火だるまアタックの時に「やっってやるぜっ!」 って叫ぶ事。(実行しないように(笑) > 自分) > とりあえずは、早く1PLAY100円になる事を望む(^^; その前に一回で良いからやってみたいっす(^^;)。 近所のセガの店にもまだ入ってませんでした(;_;)。 んで「パズルだま」やってたりして(笑)。 ばぶ でした。