#74 Article 7723 Posted at 1996/01/16 20:55:34 by 速水 明 (MAP4167) [PS]
Subject: Re: Re: Re: 幻想水滸伝 /7638 /7604 /7341
>>> ただ、残念なのは全体の6割り強ぐらいしか、メンバーを集められなかった >攻略本見ながら106人までは集めました。(^_^;;) う~ん、やっぱり攻略本のお世話になるっきゃないかなぁ?(^^;) この手の本にお世話になるのは気が引けるけど……やっぱり全員 集めたいしなぁ~(笑) >#バーンもテオとの一騎討ちで殺してしまったので、今度は殺したくないなぁ……。 やっぱり「勝てる」んですよねぇ? 私の所のバーンくん(笑)も殉職しちゃったもので……(^^;) >>> シナリオ自体は結構気に入ってるので、マンガや小説をくり返し読むような >話の展開からしてどう見ても続編を出すぞと言っているようなので(^_^;;)、 >続編をぜひ楽しみにしたいですね。(^_^) 続編がでるなら、絶対買いっすね(笑) 某ザ・ラッドのように、セーブしたデータを活かせるとかあったら 結構楽しいっすね。ナニガ(^^;) >> 個人的に好きなキャラは、カスミちゃんと、ビクトールのおっちゃん(笑) >おっちゃんってのはちょっとひどいような……。(^_^;;) すんません(笑)、あたしの中では「おっちゃん」だったもので(笑) 頼りになるっつぅ~か……昔の「仮面の忍者赤影」でいう「白影」みたいな^^; (↑なんちゅう例えじゃ(^^;)) >あ、後忘れちゃいけない踊り子のミーナちゃん。(^_^) おおっ(笑) そう言えばいたなぁ~……ヲヒヲヒ(^^;) >>> そうそう、このテッド君。 >>> なんだか「チェックだチェック!」の台詞が似合いそうだと思いません?(笑)>これ、全く同じことを考えていたような……。(^_^;;) 良かったぁ~(笑) 他にも同じ様な事を考えてる人がいて……(^^;) >後はビクトールのセリフからは矢尾一樹さんの声が聞こえてきたし、テンガアー >ルに至っては宮村優子さんの声でセリフが聞こえていたらしい。(^_^;;) ゔ~ん……。 ビクトールの声が矢尾さんってのはちょっと私のイメージにあわない かなぁ~という所なんですけど、テンガアールのみやむ~って、これは いいかも(笑) でもでも、カスミちゃん(笑)が、時々「イサミちゃん」に見えてしまう 私って、終わってるのでしょうか?(^^;) (↑もちろん声も……(笑)) MAP4167 速水 明