#74 Article 7758 Posted at 1996/01/18 23:02:03 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [PS]
Subject: Re:*4 幻想水滸伝 /7723 ... /7604 /7341
わたしも水滸伝やってます。 いよいよラスト(だと思われる)グレッグミンスター城に乗り込むところです。 >>攻略本見ながら106人までは集めました。(^_^;;) > う~ん、やっぱり攻略本のお世話になるっきゃないかなぁ?(^^;) > この手の本にお世話になるのは気が引けるけど……やっぱり全員 > 集めたいしなぁ~(笑) わたしは攻略本も雑誌の記事も見ないでやってきましたが、106人まで 集まりました。 会話の端々や本から情報を推測したり、一度行った場所にもしばらくしてから 行くようにしてましたので結構見つかりました。 残り2人のうち、1人は所在はわかってるけど仲間にする方法が見つからないんで、 本当に不明なのは1人だけです。 これから突入してから見つかるんじゃないかなと思ってるんですが。 >>#バーンもテオとの一騎討ちで殺してしまったので、今度は殺したくないなぁ……。 > やっぱり「勝てる」んですよねぇ? > 私の所のバーンくん(笑)も殉職しちゃったもので……(^^;) わたしも失ってしまいました(;_;) グレミオの時と違って、その後のシナリオのフォローもほとんど無かったので 悲しかったです。 >>> 個人的に好きなキャラは、カスミちゃんと、ビクトールのおっちゃん(笑) カスミがわたし..じゃなくて(^_^;主人公に好意を示してるセリフがちょこちょこ 出て来るので、なんか気に入ってメインメンバーに使ってます(^_^) 真っ先に百舌鳥落としかけてくれるのも嬉しいし。 ビッキーもパーティーに入れたかったんだけどなぁ(笑) 闇将軍拝