#74 Article 7649 Posted at 1996/01/11 23:12:39 by 速水 明 (MAP4167) [W.HARMONY]
Subject: Re:*4 ウィザーズハーモニー /7626 ... /7602 /7589
> 取り合えず育てゲーだそうですが・・・声優育成ソフト?(笑) それはそれで、結構いいかも(笑) >> 特に、シンシアの喋りは最高だぁ~(^^;) > へーへー・・・・わかりましたよぉ > まーったくぅ、こんなことだから私に関して間違った認識をする奴ぁ わかりましたよっ、気に入ったキャラがたまたま全部「ネコ耳の女の子」 だったフェリシアさんっ!(笑) ^^^^^^^^^^^^ > ょうね・・・・ま、シンシア好きだし・・・・たしかに・・・否定せん > ぞ>太股フェチ たまたま使ってるキャラの太股の露出が結構あったりとか、ハマった 番組がウエPだったとかだけで、太股フェチではない!(^^;) > ところはあるものの全体的には人が楽しくやれるように作ったとはいえ > ず,開発陣の趣味に合わせた・・・つまり一人よがりな内容という感じ > が拭い去れません。これでは家庭用同人ソフトのレベルです。はい それを言っちゃ、身も蓋もないって(笑) 大体、そういう事を言っておきながら、このネタで毎晩電話をかけて 来るんじゃないよ全く(^^;) > ところで、年度末まで待てないといわれても・・・・もう3月なんです 生徒会長よりイインチョの方が……ヲヒヲヒ(^^;) > システィナ、おまえ声でなんかそんしてないか?(ぉぃ) 同意見多数(笑) でも、そういう娘って結構このゲームにはいるぞ。 MAP4167 速水 明