#74 Article 7626 Posted at 1996/01/11 01:59:41 by フェリシア (MAP2861) [W.HARMONY]
Subject: Re: Re: Re: ウィザーズハーモニー /7624 /7602 /7589
あお~~~
と、いうわけで某氏の誘いもあって買いました。
で、今やっと終わらせました。案外こういうゲーム、疲れる・・・
取り合えず育てゲーだそうですが・・・声優育成ソフト?(笑)
> お~い!豆~!やっぱりコレは買いだぞぉ~!(笑)
> 特に、シンシアの喋りは最高だぁ~(^^;)
へーへー・・・・わかりましたよぉ
まーったくぅ、こんなことだから私に関して間違った認識をする奴ぁ
でてくるんじゃい。
まあ、まんまキャラゲーだからそーゆー楽しみかたの方があってるだし
ょうね・・・・ま、シンシア好きだし・・・・たしかに・・・否定せん
ぞ>太股フェチ
声優がヘタとのはなしがありますが・・・あたしゃあそれでもいいと思
いまんがな・・・こーゆーとっからがんばってスターの満ち目指してほ
しいもんでっす.そういう感じがして・・・はい
それ以上に問題があったのがゲームの中身、細部に関してきらりと光る
ところはあるものの全体的には人が楽しくやれるように作ったとはいえ
ず,開発陣の趣味に合わせた・・・つまり一人よがりな内容という感じ
が拭い去れません。これでは家庭用同人ソフトのレベルです。はい
ところで、年度末まで待てないといわれても・・・・もう3月なんです
けど・・(笑)
フェリシア
システィナ、おまえ声でなんかそんしてないか?(ぉぃ)