#74 Article 7355 Posted at 1995/12/20 11:24:36 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [TOKI.PAZ]
Subject: Re: Re: アーケード版「ときめきメモリアル対戦ぱずるだま」 /7339 /7294
早速、何人かクリアしてきました。(^_^;) (BAD・ENDINGも含めると全員クリアしたけど・・・・) >> → 6人 + 2人 + ラスボス >> (残り10人から) (伊集院+好雄) (???) ラスボスは今しばらく「謎」のままにしておきましょう。(^_^) あ、好雄の方が先に出現します。好雄の方が攻撃方法が強いかな? # 興味はあるけどプレイしていない人の方が多いと思いますし。 # (年が明けたら私は書きます) > 詩織は結構キャラスペック的には強そうです。 確実に上位にランクインする強さですが、最強という訳ではありませんね。 (使用する人のクセやその時の状況でコロコロ変わりますが(笑)) 全員をプレイした感じでは、、、 片桐=鏡=詩織>朝日奈=紐緒=古式>美樹原=如月=優美>清川>虹野 強い ←←←← →→→→ 弱い 相対的にこんな感じです。(個人的な使用感) >詩織でプレイしている時の対美樹原さんの時の美樹原さんのセリフに背筋が寒 >いものを感じたのは僕だけでしょうか? ・・・・。(^_^;)ムク,コワイ (not トホホMUKサン(^^;)) ところで、大連鎖を相手にぶつけ終わった後の古式さんの喜び方がすんごく 良いんです。(*^_^*) 背後からキャピキャピ光線が・・・・。(笑) >で、このゲームの感想ですが、妙に細かいところに拘っていると思いました。 まだ全体はわからないですが、謎があるので解明したいと思います。(4/11) >とりあえず笑ったのが、デモの時のルール説明の時に下の方でコアラが2匹踊っ >ているのですが、うち1匹は胸のところにファスナーがあって、ときたま首の >ところのすき間から緑の髪が見えるという……。(^_^;;) コ○ラの縫いぐるみに入っている、妙な髪型の人ですね?[Y/y] (笑) それでは攻略のテキストができ次第、LIBにアップしようかなぁ。(^_^;) MAP3957 小僧(冬眠)