#74 Article 7181 Posted at 1995/12/06 22:14:09 by ぱぷてぃます (MAP4244) [SAMURAI.S]
Subject: Re: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /7165 /6788
> 家庭用、発売日に買って参りました。 斬紅郎、お店によって値段のばらつきが激しいっすね。 秋葉原なんかではだいたい \22,000 前後ですが、 地方だと \25,000~\15,000 とかなりの開きがあります。 購入した人の表情を見ていると、まるで大学の合格発表を 見ているようです(笑)。 もちろんおいらは不合格(^^;;; >☆リムルル は家で落ち着いて使うとやっぱり頭悪そう(笑)。 > そしてハッキリと認識できる程 桜井さん です。特に羅刹。 > 一応ウリなのかな?(^^;) おもいっきりウリなんじゃないでしょうか(笑)。 >☆骸羅 ステージの曲がコワい。 これ、本当に怖いですね....(^^;)。 いや、シャレにならんです(^^;;; 冗談抜きで、真夜中の大音量プレイは 止めた方がいいと思います(^^;)。 >☆ジュリー は使いにくい(;_;)。 > こういうヤツ好きですけど、刀持ってないから使わない(笑)。 > (日本刀好きなの(^^;)) 同じく(笑)。 まがりなりにも「刀バトル」ですからね(笑)。 >☆閑丸.....使いやすすぎ(^^;)。 閑丸………すべて却下(笑)。 ………以上(笑)。 > 修羅の方は「いかにも」って感じですね(笑)。 却下!(笑) >☆牙さん も羅刹の方が全然使い勝手良いような? > もしかして全体的にそうなのかな? 牙さん、めちゃ面白いっすね(^^;)。 なんかサクサクと技が決まって気持ち良いっす(^^)。 > 勝ち台詞も羅刹の「斬った気がせんな!」より修羅の「何様のつもり > だぁっ!」の方が好き(^_^)。普段の生活でも使えるし(笑)。 「ごめ~ん、電車がモロ混みで~」の後に、 「何様のつもりだぁっ!!」(笑) >☆ナコ つえぇ~(^^;)。 > 中斬り入ったら自動的に体力半分確定(^^;)。 対戦で「勝ちにいく」時のみ使用(^^;)。 > 「大自然の...おしおきです...」が良いでしゅね。*^_^* そのセリフ言っちゃいや~~ん ポッ(*^^*)。 あ~~ん、抱き締めたくなるナリ~~みたいなぁ~~(^^;)。 > 関係ないですけど、ナコ と リムルル の鍔競合いは何かとっても > 姉妹喧嘩な香りがして微笑ましいです。 ……………ごっくん (バカ)。 >☆半蔵、あんまし使ってません。 半蔵、強くて良いっすよ(^^;)。 >☆狂四郎、全然使ってません(^^;)。 > あ、一回カエル出して遊んでました(笑)。 狂四郎もキライ(笑)。というか、カエルが嫌(笑)。 何度このカエルくんに苦汁を舐めさせられたことか(笑)。 え~、おいらも長くなってごめんなさい(^^;)。 ぱぷてぃます(MAP4244)