#74 Article 7180 Posted at 1995/12/06 20:30:27 by まゆぴな (MAP4066) [PANEL]
Subject: Re: Re: Re: SFC:パネルでポン /7177 /6847 /6837
あらあらあら。こんなアーティクルがあったとは知らなかったなぁ。 実はこのお話したかったんですよね。 >アクティブに連鎖を伸ばして行けるため、奥がとんでもなく深いようで。 >任天堂には24連鎖した人がいるとか。信じられん…(*_*) あたしは最高で9連鎖("たったの"と言うべきかも)ってのがありましたが、 うみゅ…24連鎖とは(^^;。対戦なら一撃で相手を沈められますね。すごい。 このゲームの連鎖って「ぷよぷよ」みたいに最初から考えてパネルを配置するって 事ができないから、結構難しいんですよね。 >フレアの曲が人気のようです。エンディングの曲も各モード毎に違う >ようで、スタッフのこだわりようがわかります。 あ、やっぱりやっぱりぃ。あたしもフレアちゃんの曲は大好きです。でもでも、 ルビーちゃんとシャーベットちゃんの曲も好きです。自分で選べないのが辛い ですよね。 関係ないですがキャラクタはリップちゃんがいちばんでし(^^)。 >#music modeがあればなあ。 えっ、隠しコマンドないんですかぁ。じつは期待してたのになぁ。 >私自身の腕前はというと、対人戦はやったことないのでわからないんですが、 >VSモードではHardをノーコンティニューでクリア出来る確率が約1/4、と >いうところです。 凄いっすね。てことは連鎖は4連鎖は当たり前ですか?(^^; あたしはHARDレベルだと魔王と女神のところでつまずく可能性が非常に高いです。 ノーコンティニューはまだ数回しかないという腕前です(^^;ゞ。 対戦すると白熱しそうですね まゆぴな