#74 Article 7013 Posted at 1995/11/24 20:29:27 by ぱぷてぃます (MAP4244) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*14 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6997 ..... /6801 /6788
> 最近やってません。 > てゆーか出来ないの(;_;)。(弾切れなのれしゅ(^^;)) 全然関係ないんですけど、最近はストZEROをまたやり始めました。 どこのゲーセン行ってもめっきり対戦台が無くなってしまったZEROですが、 おかげでCOMのレベルがすごい状態です(笑)。 使い馴れたリュウケンでやっても一人目であっさり滅せられるという 状況に陥っていますです(^^;)。 ~キャンセル神龍拳......一人目でそれはないでしょ、ケンちゃん(^^;)。 それも Lv.3 だし(^^;;;。 >> 幻ちゃん羅刹も、最近だいぶ分かってきました。三空殺が良いですね。 > 先日「もう大丈夫」とか言っといてどんどん引っかかってます(^^;)。 > ゲージのほとんどソレで持ってかれてるかもしれない(^^;; 。 「~キャンセル→ダッシュしての三空殺」、・・・・これ卑怯(笑)。 これではナコルルじゃないですか(笑)。 でもこれ、自分でやると気持ち良いんですよね(^^;)。 > COMはコマンド投げと逃げ(^^;)。 > これでおっけー(^^;;; 。 > ツマンないですけど。 というか、こういう手を使わないと勝てないっす(^^;)。 SNKのCOM戦って、なんか他のメーカーの格ゲーよりも 機械的でいや~んです。 だって、COMの反応の仕方が普通じゃないんですものぉ(^^;)。 いいかげんにPS版ヴァンパイア出してちょーだい(^^;) ぱぷてぃます