#74 Article 6795 Posted at 1995/11/01 03:20:31 by ぱぷてぃます (MAP4244) [SAMURAI.S]
Subject: Re: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6792 /6788
> 初めのうちだけ「ズルい、キタない」のそしりを受けるのは > 忍者プレイヤーとしては避けて通れぬ道ですね(^^;)。 もうすでに言われてますです(笑)。 今回は分身も使えるので(今のところ)ますます立場ないっす(笑)。 > そのうち「ただのウケ狙い技」とか言われちゃうのにぃ(^^;; 。 たぶん時間の問題だと思うっす(笑)。 それにしてもガルフォード版メテオスマッシュ(笑)は めちゃめちゃカッコ良いっすね☆ ワン!、ツー!とちゃんと 叫んでくれるのが良いです(^^)。 > 自分もチャカチャカ動き回っての ラン & ガン が信条なので > これはちょっちショックです(;_;)。 やっぱり忍者はこうですよねぇ~っ。 挙動不信な動き(笑)をするのが楽しいのにわかってくれる人が少ないっす(笑)。 > そう言えば今回、パピー と ストライクヘッズ の究極の選択が > あるんですよね(^^;)。 ・・・・・・・・そうなんですよねえぇぇぇ~~~~っ!!!(絶) これは本当に究極の選択だと思います(^^;)。 僕は悩んだ末にいつもストライクヘッズ選んじゃいます。 ストライクヘッズって、「ストⅡ」を初めてやったときの昇龍拳のように、 なんかクセになるんですよね(^^;)。けっこう入力がシビアだけに。 「真サム」の時なんかも普通のストライクヘッズの方が威力があるって わかっているのに意地でもダッシュ狙ってましたし(^^;;。) > イメージイラスト見て結構ムネが大きかったんで > 「何てこったいっ! これじゃ今回使えないじゃないか!?」 > ってちょっとショック受けちゃってました。 > (うん、解りやすいヤツだ > 自分) 今回はリムルルが出るからこういうお姉さんっぽい設定になったんでしょうね。 僕も最初はショックでした。グラマーなナコはナコじゃないっすもんね。 やっぱりナコは ちょこちょこしてて華奢じゃなきゃ(爆)。 > でも画面中はそんなでもなかったからいっかぁ。 おいらも安心しました(笑)。 > まぁ、とりあえず開幕は ガル×牙 で行くつもりです。 > ↑ > 深い意味ナシ(笑) おもいっきり誤解を招く恐れあり(笑)。 牙×ガルじゃないところがポイントですね(バカ)。 ・・・・・・思わず想像してしまった(^_^;) ぱぷてぃます(MAP4244)