#74 Article 6792 Posted at 1995/10/31 16:28:11 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6788
ども ばぶ です。 ガルフォード レポート、ありがとうございます(^_^)。 忍者使いとして気になっていたので助かります。 土曜日に池袋まで見に行ったのですが、あまりに見物人が多い ので断念してしまってたトコロなんで(^^;)。 >多分ですけど(^^;)。特にレプリカアタック類が格段に使い勝手が良くなった感じを >受けました。まぁ、これからどんどん使えなくなっていくんでしょうけど(笑)。 初めのうちだけ「ズルい、キタない」のそしりを受けるのは 忍者プレイヤーとしては避けて通れぬ道ですね(^^;)。 そのうち「ただのウケ狙い技」とか言われちゃうのにぃ(^^;; 。 >プラズマブレードが速くなった分、遅くなったものがあります。それは・・・・、 >なんとガルフォード自身そのものっ!(^^;) ・・・・これはいただけません(;_;)。 がーーーーん。 自分もチャカチャカ動き回っての ラン & ガン が信条なので これはちょっちショックです(;_;)。 そう言えば今回、パピー と ストライクヘッズ の究極の選択が あるんですよね(^^;)。 ストライクヘッズ は欲しいし、でも パピー がいないと ガル じゃないし...。オイ(笑) むー、いっその事 半蔵 に流れちゃおっかな(^^;)。 > 【やっぱり基本は紫ナコでしょうPLAY(笑)】 今回の ナコ ってちょっと大人っぽいですね。 イメージイラスト見て結構ムネが大きかったんで 「何てこったいっ! これじゃ今回使えないじゃないか!?」 ってちょっとショック受けちゃってました。 (うん、解りやすいヤツだ > 自分) でも画面中はそんなでもなかったからいっかぁ。 ちなみに基本色が好き(^_^)。 まぁ、とりあえず開幕は ガル×牙 で行くつもりです。 ↑ 深い意味ナシ(笑) 早く見たいでち。 ばぶ でした。