#74 Article 6794 Posted at 1995/11/01 00:31:43 by フェリシア (MAP2861) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*32 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6786 .......... /6610 /6603
> むぅ、負けた(T_T)。オレ、シングルとPS版サウンドトラックは買って
>ないもんなぁ(貧乏だし ^^;)。
いいんです、そういう楽しみ方しか残ってないんですから、私には・・
(笑)
> という自分も全キャラ制覇は多分来年までかかるでしょう(^^;)。
やっぱり断ときメモ宣言はツラいっす(笑)
でもやっぱり自分としては、最初で最後のゲームが一番よかったし、
これでいいと思ってます。
2回目をやりたいという衝動にはかられますが、やったところで好きな
相手に好かれるためにパラメータあげちゃうし・・・それだと、なんか
点稼ぎのゲームになっちゃうから・・・
やっぱ夕ちゃんとの思い出は大切にしなくちゃね☆
でも、初っぱなから女々しかったら今頃5回ぐらいはやってたかもし
れないな(笑)
>紐緒結奈「様」としましょう(笑)。
> 紐緒様の下僕その1としての役割が果たせて満足っす、ウム(バカ)。
がんばって精進してください。
で「結奈様」から「結奈ちゃん」と呼べるような身分になってください
で、ジャンク屋でデートのときに「結奈ちゃん、今度はロシアあたり
でも征服しよっか?」とかいってあげて彼女を喜ばせてください。
フェリシア
と、いうわけで、なぜか今はコナミのサッカーゲーム(笑)