#74 Article 6595 Posted at 1995/10/09 20:19:08 by ぱぷてぃます (MAP4244) [POLICE.N]
Subject: Re: Re: Re: 3DO「ポリスノーツ」発進! /6594 /6593 /6557
>僕は11時間くらいでした。これって結構早めなのかな? おもいっきり早いです(笑)。 僕はけっこう射撃ルームで遊んでましたから(笑)。 >それはきっとマウスでやったから(^_^;。マウスを外してパッドでやると少な >くとも振動センサーの解体は楽にできます。もっとも僕はその二つあとでつ >まりましたけど。 パッドに切り替えようかとも思いましたが、それでは元ポリスノーツの 名が廃ると思いまして意地でもマウスでやりました(笑)。 >確かに終わりかたはさわやかですね。あと、カレンとジョナサンも予想通り >だし(^_^;。 カレンなんてあっちいけっ!!(笑) おいらはロレイン一筋なのら~~~っ!!(爆) ストーリーに触れるので細かく書きませんが、ラストでジョナサンが ある人からの手紙を読むシーン、ボロボロ泣きました(^^;)。 あと、メリルがある人のある物を首から下げているシーン。 あそこでカメラがパーンするじゃないですか。ある物に。 ・・・・涙腺が破壊されました(^^;)。 ホント、あの辺の演出、最高ですね。 でも前にも書きましたが、カレンとかの心理描写、もうちょっと 描けなかったものですかねぇ。あまりにも色々な事が唐突すぎて(^^;)。 ということで、これから2回目のプレイを始めるところです(^^;)。 今回はエロじじいになってみようと思います(笑)。 #小島さんをはじめとしたスタッフの皆さん、本当に長い間お疲れ様でした。 素晴らしい作品を有難うございます。心から感謝いたします。 EMPSが1台欲しい(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) P.S. T-GEAR99でも可(笑)