#74 Article 6594 Posted at 1995/10/09 17:54:07 by PIB (MAP5615) [POLICE.N]
Subject: Re: Re: 3DO「ポリスノーツ」発進! /6593 /6557
> たった今終わりました。「ポリスノーツ」。 たった今じゃないけど僕もさっき終わりました。 >エンディングまで掛かった時間は約15時間ほどです。この時間ってのは >もっと早く終わらせようとすれば終わることが出来ますし、これ以上に長く遊ぼうと >すればそれも可能です。つまり、僕の総プレイ時間は平均ってところでしょうか。 僕は11時間くらいでした。これって結構早めなのかな? >マウスを1ドットずつ命削ってやらなければいけないんで、心臓への負担が >とんでもなかったです(^^;)。「黒ヒゲ危機一髪」ゲームをしてる感覚に似ています(^^; それはきっとマウスでやったから(^_^;。マウスを外してパッドでやると少な くとも振動センサーの解体は楽にできます。もっとも僕はその二つあとでつ まりましたけど。 >“あぁ面白かったぁ。これからもジョナサン、がんばれよ!”(なんだよそれ(笑)) >てな感じで明るい、さわやかな気分にさせてくれます。 確かに終わりかたはさわやかですね。あと、カレンとジョナサンも予想通り だし(^_^;。 > この手のゲームはどうしても後日談が気になってしょうがない(^^;) ぱぷてぃます 僕も後日談が気になるっす。結構いい所で終わらせてますね。 PIB