#74 Article 6557 Posted at 1995/09/28 21:34:28 by ぱぷてぃます (MAP4244) [POLICE.N]
Subject: 3DO「ポリスノーツ」発進!
え~ということで、「ポリスノーツ」買って参りました☆ もちろん限定のマウスセットれす(^^)v。 まだ少ししかPlayしていませんが、やっぱりこれ、かなりキてます(笑)。 パイロットディスクの時もそうでしたが、前半は完全に“ロレインな僕”状態に 陥ってしまいます(笑)。TVの前で独り言のオンパレード(^^;)。 「なんで結婚なんかしちゃったんだよおぉっ!」みたいな(笑)。 まだ最初の方しかやってないんで何とも言えませんが、さすがというか、 コナミというか(笑)、ホント良く出来てます。何から何まで。 3DOだけっていうのはもったいないです(笑)。まぁどうせすぐにPS、SSに 来るんでしょうけど(^_^;)。 とにかくこれ、すなっちゃーな人はもちろん、野郎だったらまずPlayすることを オススメします。たぶん終わるまでに3回は泣けると思いますから。本気で(^^;)。 ちなみにおいらはスナッチャーで4回泣きました(^^;;;。 あと、ゲームとは直接関係ないんですが、この限定版、妙にリッチです(笑)。 ただ単にゲームソフトとマウス、マウスパッドが入っているだけなんですけど、 入れ方というか、箱がなんか「限定版を買ったんだぞ」っていう“優越”な気分に させてくれます(笑)。ですので、PSの「ときメモ限定版」も、かなり“優越”に させてくれるのではないでしょうか(笑)。 ちなみにこの「ボリスノーツ」の 限定版って、3000本しか出荷されないって書いてありましたけど、本当なんで しょうか? ・・・・なんかウソっぽい(笑)。 ということで、感想は終わった後で(笑)。 金欠の ぽりすのーちゃー ぱぷてぃます(MAP4244)