#74 Article 6374 Posted at 1995/09/04 05:40:40 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*7 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6363 ... /6295 /6285
ども ばぶ です。 > この台詞....これじゃまるでウラヌス(セラムン)じゃないですか(笑) > 緒方さんの声しか浮かんでこない....(^_^;) 宝塚の男性役系の話し方でした。 ゲーム中の自然な話し方でなくなってしまっていてちょっと残念です。 >> ...でも 虹野さん ファンの知り合いに「清川さん て性格変わっちゃ >> ったよねー?」って聞いたら「そう? 解んないや」って答えが来たんで、 >> ここまで拒否してるのってもしかしたら自分だけかも(笑)。 > 愛の差ですね(笑) 虹野さん、全然変わってませんしね。 うらやましいです(笑)。 かく言う自分も 虹野さん、結構スキだったりして。 清川さん、古式さん、どっち狙ってても出てきちゃうし(^^;)。 (しかも出てきたら絶対弁当狙うヤツ(笑)) > 声が違うだけでもかなりのダメージが期待できそうですね(^^;;; その分 古式さん に慰めてもらうから平気です(^_^)。 お父様に見つからないようにそ~っと(^^;)。 > 僕はこの手のゲームやアニメなんかは > 自分の世界を壊したくないんで(^^;)、CDとかラジオとかの > 周辺機器は(笑)極力避けているんですけど、 > 今回は免疫を付けた方がよろしいのでしょうか?(^_^;) まぁ、お心構えだけしておけば大丈夫でしょう(笑)。 ゲームだけ楽しむ分にはそんなに気にならないと思います。 「興味ある」って程度でしたらやめといた方が良いかも(^^;)。 自分、一人で騒いでますけどラジオドラマ始めるって聞いた時からある 程度予想はしていたので実際そんなに傷ついてません。 声はちょっと予想外でしたけど(^^;)。 現実的な話、声よりも口が歪むトコ何とかして欲しいです > 清川さん。 あ、古式さん もか(^^;)。 >> ちょっとラジオのお話:金月さん またゲストに来てくんないかな?(^_^) >> 予想外のキャラクターにちょっとクラクラ(笑)。 > 予想外とは....これまた気になりますね(笑) > どんな感じなんでしょうか? 以外とはじけてたりして(笑) >  ̄ ̄ ̄ ̄ なかなかお茶目な方でした(^_^)。 気さくな話し方がとてもステキでしたよ。 「(自分でゲームやってて)詩織 に断られたら、自分の声なのに頭にくる」 って話が聞いてて思わず笑っちゃいました(^_^)。 あぁ、早くPS版やりたいよー(^^;)。 詩織ぃー、早くわたしをムカつかせにいらっしゃーーい(笑)。 新鮮度を強くするため、現在PCエンジン版自粛中(笑)。 ばぶ でした。