#74 Article 6363 Posted at 1995/09/01 22:11:14 by ぱぷてぃます (MAP4244) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*6 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6360 ... /6295 /6285
> 色恋沙汰にはあまり興味ない娘だと思ってたのに、 > 「軟弱な男は嫌いだけど、その点キミは合格だな」(うろ覚え) > って台詞がちょっといやん(^^;)。 この台詞....これじゃまるでウラヌス(セラムン)じゃないですか(笑) 緒方さんの声しか浮かんでこない....(^_^;) ・・・・・・むぅぅぅ(笑) > ...でも 虹野さん ファンの知り合いに「清川さん て性格変わっちゃ > ったよねー?」って聞いたら「そう? 解んないや」って答えが来たんで、 > ここまで拒否してるのってもしかしたら自分だけかも(笑)。 愛の差ですね(笑) > さすがにゲーム中では性格変わらないでしょうから大丈夫かと。 > 「あぁ、声が違う(;_;)」程度で済むと思います。 > それでもショックなんですけどね(^^;)。 声が違うだけでもかなりのダメージが期待できそうですね(^^;;; 他の方の書き込みやレスを読ませていただくかぎり、 ほとんどのキャラクターが ニュータイプ か スーパーサイヤ人並みに お変わりになったみたいですね(^^;;; 僕はこの手のゲームやアニメなんかは 自分の世界を壊したくないんで(^^;)、CDとかラジオとかの 周辺機器は(笑)極力避けているんですけど、 今回は免疫を付けた方がよろしいのでしょうか?(^_^;) > ちょっとラジオのお話:金月さん またゲストに来てくんないかな?(^_^) > 予想外のキャラクターにちょっとクラクラ(笑)。 予想外とは....これまた気になりますね(笑) どんな感じなんでしょうか? 以外とはじけてたりして(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ PSの「ツインビー・タイムアタック」が早くやりたい ぱぷてぃます