#74 Article 6375 Posted at 1995/09/04 05:41:23 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*7 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6365 ... /6295 /6285
ども ばぶ です。 > 征服感....とはちょっと違いますが(^_^; > 赤くなった詩織はとてもかわいいです。 > 朝日奈さんと優美ちゃんは赤くなり過ぎてとても変です(笑)。 この二人とってブラシのかけ方が何かやけにチープですよね(^^;)。 妙に目がタレてるし。 あと 如月さん もかなり変だと思うのは自分だけでしょうか?(^^;) 雑誌で見た限りだとPS版では少なくとも 朝日奈さん には修正 入ってるみたいですね(^_^)。 優美ちゃん の方は写真載ってなかったんで解りませんけど、おそらく 修正されてるでしょうね。(でないと差別だ(笑)) だったら 清川さん と春服の 古式さん の口も...(^^;)。 > だいじょぶです(なにがだ)。 > あたしも嫌いなキャラはひとりもいませんから。 あ、同感です(^_^)。 何か皆な嫌いになれませんよね。 まるでスタッフの手の平で踊らされているかのように(笑)。 > ドラマCDを除けば(笑)。 ど、同感...(^^;)。 >> ちょっとラジオのお話:金月さん またゲストに来てくんないかな?(^_^) >> 予想外のキャラクターにちょっとクラクラ(笑)。 > 地声と詩織声の切り替えのすさまじさに、 > プロの実力を感じました(笑)。 いやホント「スイッチでも付いてるんじゃないか」と思いました(^^;)。 しかもえらく楽しそうだし(笑)。 > なんか、最近優美ちゃんが好きです。 > 電撃エンジン誌の、全キャラPS版クリスマス衣装公開で.... > 優美ちゃんと如月さんがすげーいいの。 優美ちゃん、遊園地イベントさえなければ自分としてはもっと上位 キャラなんですけどねぇ。(可愛いし(^^;)) 狙ってる時結構本気になり初めてしまった瞬間に見てしまったんで ちょっと衝撃が大きかったです(^^;)。 「アレが良い」という人もいるようですが自分はちょっとパス(^^;)。 そうそう、クリスマスと言えば。 何か、美樹原さん だけ洋服変わってないんですけど(笑)。 思いっきり普段着っぽいし(^^;)。 高そうな犬連れてる割に実は庶民だったとか?(^^;) それにしても 古式さん 胸開きすぎ(^^;)。 ダメだぁ、そんな格好で人前に出ちゃぁ。 でも可愛いっす~。オイオイ(^^;) 清川さん のベストも捨て難いなぁ(^^;)。 ばぶ でした。