#74 Article 6295 Posted at 1995/08/25 10:08:41 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6285
ども ばぶ です。 さて、もう一枚のCDのお話です(笑)。 ラジオで聴いてたんで心配はしていたんですが、どうやら見事に 的中してしまったようです。 とりあえず聴いた感想。 ...「お前、誰やーーーーーーーっ!(^^;;;;;; 」 うわぁんうわぁん、こんなの 清川さん じゃないやぁい(^^;; 。 プレステ版もこんなんだったらどうしよぉ? こんなんなんだろうなぁ(^^;)。 そんなワケで今ちょっとブルーです(笑)。 あ、そうそうCD買った人だけのスペシャルサービスの「きらめき 高校投書箱」は今回もキレてて良かったです(^_^)。 ハイな 川口さん がイカス。 ちょっとで良いから英語喋って欲しかったかなっ。 (相変わらず贅沢なヤツ(^^;)) もしかするとこのシリーズ、このコーナーが一番面白いかも(^^;;; 。 あぁ、せめて 古式さん のCDも出して欲しいぃぃ(^^;)。 ばぶ でした。 PS.それにしてもジャケット、何故 優美ちゃん?(^^;)