#74 Article 6327 Posted at 1995/08/29 12:13:37 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6306 /6295 /6285
ども ばぶ です。 > ゲームの頃と比べて、だいぶ老けてますねー(笑)。まあ、既に1年以上経ってる >から役者さんも声を忘れちゃったんじゃないでしょーか。お喋りピアスとか >聴けたもんじゃないもんなー(^^;)。それでも好きなヒトはいるだろーけど。 清川さん 自身はまだまだ大好きです(^^;)。 でもCDで喋ってるのはちょっと声が違うぅ~(^^;)。 更にドラマのは完全にニセ者だぁ、全部違う~~(^^;; 。 うぅ、こうなったら 古式さん に望みを託すしかないっす(;_;)。 でも、今のトコ予定ないんですね > 古式さん 古式さん の歌とか聞いてみたかったなぁ。 歌う前に曲終わっちゃったりして(^^;)。 「あらぁ、もぉ、終わりなんですかぁ? 早いですねぇ(^_^)」 なんて言っちゃったりして、あうー、可愛いわ 古式さん *^_^* ...ホントに出てくんないかなぁ(^^;)。 >> ちょっとで良いから英語喋って欲しかったかなっ。 > 「ハァロォ~~~」って最初に言ってたじゃないですか(笑)。 りありぃ? あ、ホントだ、ちゃんと喋ってた(^^;)。 でもやっぱし「ワンダふる! 素晴らしいわ!」くらい言って 欲しかったっす(^^;)。 日常会話とインタビューができて「ぺ」ですか(^^;)。 「ペラペ」までなるとどうなっちゃうんだろ 。 想像も付かないっす(笑)。 >> もしかするとこのシリーズ、このコーナーが一番面白いかも(^^;;; 。 > 御意(笑)。しかし、このために2800円ってのは・・・。 辛いですね、確かに(^^;)。 ラジオの方でもっとこういう雰囲気出してくれないかなぁ? やっぱ 古式さん を(以下略) ばぶ でした。