#74 Article 6328 Posted at 1995/08/29 12:13:57 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re: Re: Re: 「同級生2」CDアルバム /6307 /6294 /6275
ども ばぶ です。 最近になってやっとシングルに入ってる曲の元がHシーンの曲だって 事に気付いて、ちょっと気に入っちゃってる迂闊なヤツです(^^;)。 > よそのネットでも聞いたんですけど、あんましドラマに期待してたヒトは >いないみたい。なぜ?(^^;) やっぱ前作の出来が影響してんのかなぁ。 自分の場合はそうですね。 前回は、悪くないキャラもいたんですが、自分なりのイメージと かけ離れてた配役の方が多かったもんで今回もちょっと警戒して ました(^^;)。 でも思った程でなくてほっと一安心です(^_^)。 もし出せるんなら、パート2も出して欲しいです。 >> 唯 の喋り方って一歩間違うと超ムカになっちゃうと思うけど、 > 赤の他人だったらブッ飛ばしてるトコですね(笑)。ナマイキ~。 身内でも可愛くなかったら折檻です(笑)。 「自分の事名前で呼ぶな~っ!」って感じ(^^;)。 でも毎日聴いてるうちにだんだん慣れてきちゃいました。 きっと今ゲームすると、CDの声が聞こえてきてしまう事でしょう(笑)。 特に 唯 なんかもう絶対(^^;)。 > ピンクパイナップルのチラシを見たら、「同級生2」のOVA化もありそう >な感じだし、そっちに期待しましょうかね。 どういうカタチでまとめるのか興味ありますね(^_^)。 せめて「同級生」の1話、2話、のレベルにはして欲しいです。 で、やはり りゅうのすけ は ドモン なのでしょうか?(笑)。 ばぶ でした。