#74 Article 5930 Posted at 1995/06/22 21:16:27 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re: Re: Re: 「BABEL」をプレイ、終了す! /5924 /5905 /5896
> ありゃー、「プロあや」今回落とされちゃったんですか。それはやっぱり、このボ >ードで「BABEL」の本出すとか書いたのがいけなかったんでしょう、きっと。そ >んな危険分子の参加を認めるわけにいかないということで。あるいはプロあやの秘密 >工場でBABELを生産したのがバレたとか。あ、言っとくけどおれはチクってない >ですから。 おお、なるほど。 そうだったのか! そうかもしれないです。 恐らく、メイプルの誰かが裏で組織している「反BABEL軍」の仕業 に違いない。サトー無線の「BABELの塔」を崩したのもきっと彼らなのだろう。 うかつだった。これからはBABELの書き込みは、私宛てのメールに 限るようにした方がいいようだな。みなさんご協力お願いします。 と、冗談はここまでにして、正直な話、本の中の「オ○ムネタの4コマ」が 原因じゃないかと、私は思ってます。今回スタッフは、かなりオ○ムに対して 神経過敏になっているそうです。 でもねえ、あの当時は今年こんな事件が起こるなんて、夢にも思わなかったわけ ですから・・・。マハーポーシャのことなんて、秋葉に行く連中は昔から知ってた でしょ? ああ、ついてないッス・・。 少佐