#74 Article 5596 Posted at 1995/04/25 02:44:50 by 白鳥 きらら (MAP2939) [SFC]
Subject: Re: Re: 聖剣伝説2 /5593 /5587
ばぶさん、どもです。レスが付いて良かった。(^_^;) 「政権(笑)伝説2」はオープニングの曲の良さに惹かれて買ったんですが、私 もそんな嫌いじゃないんですよ。ただ、何度となくはまると、ちょっとは文句 も言いたくなって。後は・・・ばぶさん早く解いて。(笑) > なかなか悪くないと思うんですが、いかんせん、自分以外の二人が思った通り > に動いてくれないってーのが最大の難点ですね(^^;)。 これはキャラの選択が出来るのを利用すれば、ある程度は何とかなりますよ。 敵の近くに寄せるとか、位置をずらしてみるとか。ボスの時には仲間の援護が 上手くあるのとないのとでは、かなり違いますからね。(特にゲーム下手な私 には堪えます^^;) でも、勝手にダメージ食らったりするのはどうにもなりませんね。おーのー。 > が、少々遅かったようで既にハマりました(^^;)。 やっぱりはまりましたか。(^_^; これはこのゲームの洗礼ですから、仕方ありませんよ。デバッグ担当は本当に ゲームプレイ(クリア)したのか疑いたくなりますが。 でも、謎解きではバグりませんから、ご安心を。 ボスのクリア後ですよ、やっぱ。このゲームの醍醐味。(^_^; もー、ハラハラ、ヒヤヒヤ、たまらないー。(をぃ) MAP2939 白鳥 きらら