#74 Article 5600 Posted at 1995/04/26 21:21:14 by ばぶ (MAP2863) [SFC]
Subject: Re: Re: Re: 聖剣伝説2 /5596 /5593 /5587
ども ばぶ です。
タイトル曲いいですね(^_^)。
あの「きゅーい、きゅーい」って鳴き声(?)から入るトコなんか意表
ついてて新鮮です。
下僕二人(笑)の扱いはだんだん慣れてきました。
でも混戦状態になってしまうと何が何だかそりゃもぉ大騒ぎ(^^;)。
いい加減ヤになってくると自分以外完全無視してひたすら必殺技溜め
に徹してます。お前らちょっと時間稼いでろって感じで(笑)。
まるで元気玉のよーだ(^^;)。
> ただ、何度となくはまると、ちょっとは文句
> も言いたくなって。後は・・・ばぶさん早く解いて。(笑)
まだトド村辺りでうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろして
ますんで(レベル上げとも言う(笑))クリアはまだもうちょっと先でしょう。
どうか気長にお待ち下さいまし(^^;)。(もともとRPGは遅い方なの(^^;))
ところで、そんなにオソロシイ事が起こってしまうんですか?
ちょっとドキドキしちゃうっす。どきどき。
> でも、謎解きではバグりませんから、ご安心を。
それを聞いて安心しました。
でも、攻略本とつきっきりのプレイしてたおかげで攻略本の方の間違いを
いくつか発見してしまい、結局不信感情はつのるばかりだったりしてます(笑)。
あーうー困った(^^;)。
> ボスのクリア後ですよ、やっぱ。このゲームの醍醐味。(^_^;
> もー、ハラハラ、ヒヤヒヤ、たまらないー。(をぃ)
「ふーっやっと倒したゼ! さすがこの辺まで来るとボスも手強いな!」という
勝利の余韻と、ささやかな安堵感の一瞬後、思い出したようにやってくる
アノ緊張感がたまりません(笑)。
気分は「夢がいっぱいスリルいっぱいお願いよウエディングドレス」って感じ
ですよね!(何じゃそりゃ(^^;))
とりあえず気になるから早く終わらせよっと(^^;)。
ばぶ でした。