#74 Article 5593 Posted at 1995/04/24 21:15:26 by ばぶ (MAP2863) [SFC]
Subject: Re: 聖剣伝説2 /5587
ども ばぶ です。 あいや自分なんかのプロフ読んでくれてる人がいて嬉しいっす。 ストーリーの進み方や世界観は「あぁスクエアだなぁ」って感じで相変わらず なかなか悪くないと思うんですが、いかんせん、自分以外の二人が思った通り に動いてくれないってーのが最大の難点ですね(^^;)。 「あぁっ! ちがぁう! キサマ何故そっちへ行くぅぅっ!!」 「バカもぉん、そんなヤツどうでもいいからコイツ倒せぇぇっ!」 みたいな(^^;)。 いっそ「英伝3」みたいに全部任せっきりの方が良かったかも。 って今更過去のゲームに文句言ってもしょうがないっすね(笑)。 さて、 > ばぶさん、ボスを倒した後によくはまるゲームなので、気を付けてくださいね。 ご忠告ありがとうございます。 が、少々遅かったようで既にハマりました(^^;)。 それ以来攻略本が手放せなくなってしまい、ありがちなちょっとした謎でも 「ホントにこれで合ってんのかなー?」って疑心暗鬼気味になっちゃってます。 困ったモンですねぇ、あはははは(^^;)。 でもイベントの類は今んトコ気に入ってますんで最後まで頑張ってやるつもり です。全体的な評価はその時までお預け。 ちなみに プリム の名前は エリス。 負けないモン!(笑) ばぶ でした。