#74 Article 5530 Posted at 1995/04/11 15:22:03 by ばぶ (MAP2863) [GAROU.3]
Subject: Re:*6 餓狼伝説3 /5428 ... /5377 /5369
ども ばぶ です。 だんだん、システムに慣れてきて面白くなってきました。 技表も使わせて頂いてまっす。 でも相変わらずCOM戦はちょっと何です(^^;)。 対戦は テリー か ギース しか入ってこないし(^^;; 。 前に 双角 使うって言ってましたけど、登場シーンにホレてしまい 結局 アンディ 使ってます。 もうヤツぁ完全に忍者っすね(^_^)。 ちなみに2Pの黒い方使って「如月 あんでぃ」とか言って喜んでます。 でも飛翔拳の色は1Pの方がいいなぁ。 でもカレ、基本的に飛ばせて落とす感じなんでちょっと退屈です。 スウェーラインがあるからそう簡単にも言い切れないんですケドもしか したらまたキャラ変わるかも。 でも 蜘蛛絡み が結構気に入ってるんでしばらくは 庵弟 かな。 (↑アンディ って読んでね!) 今回、アンディ と 丈 の声ってTV版と同じなんですね。 後の人達はどうなんでしょ? 良く聞こえる店で聞くとタイトル叫んでるのは 丈 だし、対戦で勝つと勝ちセリフ (COM戦だと字幕で出るやつ)喋ってくれるし、相変わらず音声データに容量 かなり使ってるみたい。 声と言えばもう一つ、ブルーマリー の声って 生駒さん だったんですね。 どうりで声は妙に可愛いと思った(笑)。 「ばっきゅーん!」が何かおちゃっぴー(^_^)。 音源CD出たらとりあえず買いかな(^^;)。 あぁ、何かただの雑談だわ(^^;) ばぶ でした。